entradas

  •  CARPACCIO DE ATÚN
  •  CARPACCIO DE RES
  •  GUACAMOLE
  •  CARNE SECA
  •  QUESO FLAMEADO NATURAL
  •  QUESO FLAMEADO CON CHORIZO
  •  QUESO FLAMEADO CON CHAMPIÑONES
  •  QUESO FLAMEADO CON CHISTORRA
  •  QUESO PANELA ASADO

 

  • CHALUPAS
  •  MOLLEJAS DE TERNERA
  •  CHORIZO NORTEÑO
  •  CHISTORRA
  •  MACHITOS DE CABRITO
  •  ATROPELLADO
  •  MACHACADO CON HUEVO A LA MEXICANA
  •  TUÉTANOS A LA MEXICANA
  •  CABEZA DE CABRITO

sopas

  •  CONSOMÉ RANCHERO
  •  CALDO TLALPEÑO
  •  SOPA DE CEBOOLLA GRATINADA
  •  SOPA DE TORTILLA
  •  JUGO CON CARNE
  •  JUGO DE CARNE CON OSTIÓN
  •  JUGO DE CARNE CON CAMARÓN
  •  CREMA DE FRIJOL CON CAMARONES ENNEGRECIDOS
  •  CONSOMÉ DE POLLO

ensaladas

  •  MIXTA
  •  CAPRESSE
  •  ESPINACA
  •  CÉSAR
  •  NORTEÑA
  •  CHIPINQUE
  •  SULTANA
  •  SALMÓN Y ESPÁRRAGOS

Cabrito

  •  PECHO
  •  RIÑONADA
  •  PIERNA
  •  CABRITO ENTERO
  •  MEDIO CABRITO

SERVIDO CON CEBOLLA Y FRIJOLES CHARROS

carne a

las brasas

  • RIB-EYE 300G
  •  RIB-EYE 500G
  •  RIB-EYE 750G
  •  NEW YORK 300G
  •  NEW YORK 500G
  •  T-BONE 500G
  •  SIRLOIN 300G
  •  SIRLOIN 600G
  •  AGUJA DE RIB-EYE 400G
  •  CABRERÍA 300G
  •  CABRERÍA 500G
  •  FILETE 300G
  •  FILETE 600G
  • ARRACHERA 250G
  •  ARRACHERA 500G
  •  AGUJAS NORTEÑAS
  •  COSTILLAS 800G
  •  SHORT RIBS 400G
  •  CORTE REGIO 300G
  •  CORTE REGIO 500G
  •  TAPA NORTEÑA 300G
  •  TAPA NORTEÑA 500G
  •  MEDIO POLLO A LA PARRILLA
  •  CORTE DE LA CASA 400G
  •  CORTE DE LA CASA 600G

Términos:

Azul Dorado - Dorado claro por fuera y crudo por dentro. Rojo o Inglés - Sellado, marcado por fuera y crudo por dentro.

Término Medio - Ideal, el corte no pierde jugosidad. Sellado, marcado por fuera y ligeramente rojo por dentro.

Tres Cuartos - Sellado, marcado por fuera y ligeramente rojo por dentro. Bien Cocido - Sellado por los cuatro lados, marcado por fuera y cafe por dentro.

GUARNICIONES

  •  PAPA
  •  PURÉ DE PAPA
  •  CEBOLLA ASADA
  •  CHILES TOREADOS
  •  VERDURAS COCIDAS
  •  ESPINACAS A LA CREMA
  •  GUACAMOLE
  •  CEBOLLITAS CAMBRAY
  •  ENSALADA MIXTA
  •  FRIJOLES CHARROS
  •  FRIJOLES CON VENENO
  •  ELOTE A LA MANTEQUILLA

algo más

  • FILETE ARRIERO
  •  MEDALLONES DE FILETE AL GUSTO
  •  HAMBURGUESA NORTEÑA
  •  BURRITOS NORTEÑOS DE CAMARÓN
  •  BURRITOS NORTEÑOS DE ARRACHERA
  •  SALMÓN A LA PARRILLA
  •  CAMARONES AL GUSTO
La Silla © 2016
Aviso de Privacidad
Webmail